О сайтовском поэтизме
Пора бы им на отдых и покой,
Гляжу на эти строчек стоны,
Да и душа наполнится тоской.
Кто ищет тут признания мотивы,
Зовёт свою любовь издалека,
Читая, вижу впереди могилы,
Что в обрамлении тернового венка.
И вмиг убито поэтизма вдохновенье,
Стою опять, как в тереме пустом,
Одна лишь грусть и сожаленье,
О поэтизме современном том.
Мне просто тут на сайте скучно,
Все про Россию сказки почитал,
Когда бы не было так грустно,
То про страну и вовсе не писал.
Свидетельство о публикации №116110609305