***
Наизнанку душу выворачивая ...
И язъязвит ее, родную, до зари!
Уж лечи ее потом, у всех рецепты спрашивая...
А возьмет - начнёт ещё метаться...
Есть в душе такие вот порывы!
Станешь в ней тогда ещё копаться,
Выясняя все ее мотивы!
Несмотря на это - нужно жить!
Гнать хандру, не обращать внимания!
Грусть-тоска пройдется по нутру - к жизни ж не должна отбить желание!
Свидетельство о публикации №116110609266