Одеяло времени
Одеяло времени
Нас накроет каждого
Вопрос пути стоит лишь в цене
Цели твои каковы, нужна эта жизнь
Или нет
Поверь в себя и в тех кто здесь
Поверь что стоит жизнь прожить успеть
Подскажет сердце путь тебе
Я рядом, знай, открой лишь дверь
Бывают дни темней ночей, и
Непроглядны лучи солнца, но
Не смыкай сразу ты очей
Поверь в себя и в тех кто здесь
Поверь что стоит жизнь прожить успеть
Подскажет сердце путь тебе
Я рядом, знай, открой лишь дверь
Бывают ночи словно пустота...
И ты не знаешь, выход где искать....
Взгляни на небо - счастье есть
Взгляни в глаза мои и сам все взвесь
Но знай - мир без тебя всего лишь крах
Свободен ты - и все в твоих руках
Поверь в себя и воплоти мечты
Пойми что можешь достать до звезды
Они - твои, все твои....
Свидетельство о публикации №116110600926