ноябрьский день
и небо хмурит брови
природа словно человек
себя к зиме готовит
забыта летняя жара
и дождь уже не нужен
а ветер что дышал вчера
немножечко простужен
ноябрьский день для нас с тобой
немного и не мало
несет достаток и покой
ну и зимы начало
Свидетельство о публикации №116110609259
Алевтина Сумятина 06.11.2016 20:54 Заявить о нарушении