***

Поцелуй меня,
ну, же, милый,
поцелуй меня 
                сильно
                сильно
Расскажи мне
о вечной боли
и развей всю тоску по полю

уведи меня за собою
хоть в закат
хоть в рассвет -
                не важно
я жила до тебя -
                не полно,
а теперь я стала отважной,
а теперь я пойти готова
за тобой на любые горы,
за тобой я пойти готова
ну, же, милый,
пошли со мною.


Рецензии