Лишь во снах

Я любила его так как никого не любила
Я верила вместе мы и навек
Но не долог был счастья свет...
Подруга сказала что нравится он ей
А у меня лишь сердце сжималось все сильней
(Ты ведь не претендуешь он ведь уже не твой)
В мыслях я решила не будет он с такой...

Догорает свеча
В голове пустота
Буду с тобой лишь во снах


Рецензии