К тебе вела моя дорога...

К тебе вела моя дорога,
К мечте, десятки долгих лет,
И пусть ты виделась немного,
Но я влюбился в твой портрет.

Я лицезрел предельно ясно,
Уже взволнованный пиит,
Как заболел тобою страстно,
О чем сей станс и говорит.

И опьяненный неслучайно,
Я не сводил с красы очей
И в сновиденье своем тайно,
Тобой забредил горячей.          


Рецензии