Медовый Спас

С молитвой труд,
Сердца замрут - радость.
А яблок хруст,
Малины куст - сладость.

Рябины брошь -
Кораллы сплошь - к платью.
Колосьев рожь,
Росинок дрожь - к счастью.

Ручей-студень,
И смеха звень - младость.
Разнежен день,
Прохлады тень - благость.

Медовый Спас,
Даров запас - взято.
Прибудет в нас
Восторга час - свято.


Рецензии