Прозрение
Канавы,блин,в строительных войсках
И никогда мне не бывать героем,
И никогда не почивать на небесах.
Глаза открою-вроде и не рою,
А хрен один,не слаще редьки он...
Закину голову и долго,долго вою
На небеса,которых я лишён.
Свидетельство о публикации №116110609224