В этот осенний вечер

В этот осенний холодный вечер,
хочется тихо грустить.
Вспоминаются тёплые встречи,
о которых пора уж забыть.

Листья в танце кружатся
особенно,неповторимо.
Природа меня понимает,
на сердце всё так же тоскливо.

Тишина.Всё ,что нужно
сейчас- дуновение сильного ветра.
Мне бы просто уметь летать,
я б отправилась на край света...


Рецензии