Евгении С

Первый взгляд, море чувств, первый танец
И влюбленность находит волной
Наш давнишний школьный романец
Время прячет, накрыв пеленой.

Я в седьмом, ты в восьмом, перемены
И ищу тебя весь обалдев.
Что я знал про любовь и измены!?
Я был счастлив, тебя чуть задев.

С поцелуями было всё сложно
С этим глухо, даже ни-ни!
Это днем сотворить невозможно,
Вечером же тебя вымани!

Воспитание было такое,
Тебя видишь, как тот виноград.
В общем не было толком покоя,
Но и этому сказочно рад.

Все прошло, словно сон безвозвратно,
Ты жива и здоровья тебе!
Время мчит нас, пути нет обратно,
За те чувства спасибо судьбе.


Рецензии