Крылья...

Крылья...
Я расправлю крылья за спиной,
И над океанами взлечу,
Над ковчегом, что построил Ной,
Выше облаков, мне по плечу...

Чтоб увидеть с поднебесья всех,
И друзей и зАклятых врагов,
Всех любимых... всех,всех,всех,
А за облаками... стариков...

Добрые слова для вас найду,
В потаённых уголках души,
Тех, что развела судьба, сведу,
Выведу заблудших из глуши...

Взмах за взмахом разгоню туман,
И спасибо Господу скажу,
И за крылья и за мой за талант,
Счастья всем и вся наворожу...
Вячеслав Пятов.06.11.2016года.


Рецензии