Кукловод

Помоги, прошу, помоги мне.
Это не я, это кукловод
Ведет своей рукой
Жестокий хоровод.
Проскользнул по стене кусок меня.
Это не я.
Чувствую только дрожь,
Она сводит меня с ума.
Ты думаешь все это ложь.
А у меня в голове лишь тьма.
Слишком мало воздуха для меня.
Душит меня змея.
В голове слышу кого-то,
Кукловод говорит в микрофон.
Окунаюсь я снова в болото.
Но кричит все сильней граммофон.
И кажется все нереально.
Здесь все слишком туманно.
Хотелось вернуться к себе бы.
Я здесь, я внутри, жду подмоги.
Не хватает душе свободы,
Закрываются передо мной дороги.
И уже уходит надежда..
И море вокруг безбрежно..


Рецензии