Я от тебя звонка сегодня не дождусь

Я от тебя звонка сегодня не дождусь,
Но и сама звонить, конечно же, не стану,
И в свои мысли с головой уткнусь,
Когда я вспоминать тебя устану.

Пускай забудутся все лучшие места,
Где мы когда-то шли рука об руку,
И совесть будет, наконец, чиста,
А жизнь пойдёт по замкнутому кругу.

Мы незаметно подвели черту,
Которая возникла как-то сразу,
И каждый выбрал сам дорогу ту,
И взял для жизни знаменитых фразу.

Девиз мой - так тому и быть,
Его я часто повторяю,
А твой, быть может, был "Любить" -
Его из памяти несмело я стираю.

Нам ход событий не предугадать -
Куда вильнёт лихой зигзаг удачи?
Мы будем осторожно пропадать,
Решая разные несложные задачи.

Но отдаляясь, помни об дном:
Никто не вправе в прошлом оставаться,
И жизнь наладя без меня потом,
Не вздумай ещё с кем-нибудь растаться.

Без друга верного, надёжного плеча,
Который и поддержит, и утешит,
Не сможешь убежать крича,
А он тебя от глупости удержит.

Пусть забываются родные мне черты,
Не нужно бередить воспоминания,
И я совет дам: позабудь и ты
Мой образ, телефон и обещания.


Рецензии