Я

Я люблю тебя безумно
Золотая буква "Я",
В букварях со взором умным
Я ищу одну тебя.

Без тебя нет февраля,
Без тебя нет мяса,
И машина без руля,
И попы без рясы.

Яма, мята, ярус, яд,
Яблоко, Ярило,
Ямамото, яркий ряд -
Без тебя постыло.

Яйцо,
Японец,
Язва,
Язь,
Лягушка,
Слякоть,
Лясы,
Связь,

Буря
Хмурясь
Не смеялась,
В стулья
Явно
Превращаясь,
Ясным
Ядерным
Явлением,
Зябким
Вязаным
Язвлением.

Без тебя любимая "Я"
Нет тебя и нет меня.

Свят,
Распят,
Изъят,
Разъят,
Золотая буква "Я",
Каждый чтит одну тебя,
Он, она, они, мы, Я,
я,
я,
я,
я,
Я,
Я.
Я!


Рецензии