Город на Каме 6. 11. 2016
в городе Набережные Челны.
Мы думали,что это прожекты,
город хотели построить строители.
Желали город построить на Каме
и большой автомобильный завод,
чтоб люди гордились в Татарстане,
чтоб жил и трудился народ.
Немного времени пролетело
упорно,дружно трудился народ.
Быстро город построить хотелось,
запустить автомобильный завод.
Вот долгожданный день настал
и пуск завода совершился.
Автомобиль в дорогу побежал
стране,народу пригодился.
Город красивый на Каме,
по утрам встречает рассвет.
Кама течёт утром в тумане.
Солнце приветствует в городе всех.
Построили город на Каме.
Чистый,красивый-гордимся все.
Дружный народ живёт в Татарстане.
Счастье приносит каждой семье...
Свидетельство о публикации №116110609020