Алексею Холобаеву 224-й КремКрес

    См.: А.Х  "Как же жизнь проживёт без меня"
     www.snihi.ru/2016/11/04/10177

Я глянул на тебя - в тебе увидел брата.
Мы оба, словно одуванчики, с тобой. -
Есть позади - и обретенья, и утраты,
А впереди - уже маячит мир иной.

И с белым мы расстанемся без сожаленья -
Там ожидает вечной тайны постиженье.

      06.11.16   Гагра


Рецензии