Cолнечный город

    Милое детство... солнечный город,
      Много улыбок, радость, любовь...
      Слёзы, обиды, искренний хохот,
      Йод и зелёнка, букет синяков...
     Запахи детства: блинчики с мёдом
    Борщ со сметанкой, волшебный пломбир...
    Сырник, какао с ржаным чёрным хлебом,
       Этот противный на вкус рыбий жир...
      Сгущёнка из банки, конфеты ириски,
       Варенье из ягод, молочный зефир...
    Компот с киселём, сметанка, сосиски,
         В бутылочках вкусный, манящий кефир...
      Чистили зубки почти из под палки,
          Слушая сказку про мойдодыр...
     Сад обнести, стрельба из рогатки;
           Дядя Никулин любимый кумир...



Фото из интернета


Рецензии