невоплощённые идеи

тревожно и безбожно на душе,
сложились сны в зловещую мозаику.
живу по предначертанным клише:
под свитер надеваю майку,
стою в очередях километровых,
под пыльным небом парка, без людей,
и вспоминаю тысячи бредовых,
не воплощённых в жизнь мою,
идей.


Рецензии