Благодарю что ты есть

Смеёшься — звон льётся,
Как будто звенит колокольчик
И каждый момент я сердцем запомню своим:
Твой взгляд, твои слёзы
И вдаль уходящий перончик,
Вокзал, суета, автобусных выхлопов дым.
Я еду и плачу, мне тоже не просто и горько,
Родные глаза твои всё ещё вижу вдали,
Рукой помашу, люблю тебя крикну вдогонку
И вот километры несутся один за другим.

И вот километры нас снова с тобой разделяют,
И время нисколько не лечит на сердце тоску,
И снова жду встречи, в которых к тебе возвращаюсь,
Хоть в стужу, хоть в ливень, хоть в самую серую мглу.

Мы встретимся снова, как время назначено будет,
Обнимем другу друга и вновь разговор до утра,
Сестрёнка, родная, единство разделенных судеб,
Коротки те встречи. Вот, снова в дорогу пора.

А хочется рядом, поближе, не ехать двух суток,
В любое мгновенье увидеть, прижаться к тебе.
И ночью и днём и каждое новое утро,
Я всё ж благодарна немного нещадной судьбе,

За то что ты есть, пусть даже сегодня далёко,
За то что могу всегда и во всём доверять.
Здоровья тебе попрошу я у батюшки Бога
И чтобы как в детстве с тобой были рядом опять.


Рецензии