Музыка в тебе

О как мы можем описать словами
Восторг души от этих чудных звуков!
Они несут тебя сквозь призму суеты
В мир радости, печали, красоты.

Да, есть оно Великое Искусство!
Мир без него Ничто …
И льется музыка божественно и грустно,
Ты понимаешь вот оно!

Рыдать, смеяться, все простить,
в любви не раз поклясться, отомстить
И заставляя наслаждаться,
От умиления с ума сходить!

Все это музыка творит,
Ловя тебя в свои объятья.
Ты понимаешь, меру Счастья
Зачем же нужно уходить…


Рецензии