Засыпай...
Я, твои закрываю глаза…
- Усни!
Ты проснешься
и (Завтра), тебе будет нравиться!
Ты – умеешь прощать
- Вновь прости…
и заботы о завтрашнем дне - отпусти!
Непрощенные – после, раскаиваются
Между светом и тьмою, скитаются!
Не смотри на меня, …. (несвежего)
От Меня еще есть,… из (прежнего)!
Засыпай!
Не мешай мне молиться
За здоровье твое и богатство!
Я, позволил с тобой (панибратство)
Тебе есть на меня, за что злиться!
Нарисую про (Завтра),
За себя - подпишусь!
Ты, проснешься с другим настроением…
И в глазах будет крик, удивления.
Ты – проснешься…
С тобой, я проснусь!!!
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116110608936