Мир

Ты забери меня, пожалуйста, отсюда,
Я не хочу смотреть жестокости в глаза,
День ото дня совсем нелепо верить в чудо
И что однажды вдруг закончится гроза.

Я не могу всё это видеть, разрываюсь,
Мне так нужна твоя поддержка, твой покой,
Ведь с этой яростью людской я не справляюсь,
Здесь так всё чуждо, проводи меня домой.

Укрой собою, защити мои мечтания,
Скажи, что в мире есть лекарство для всего.
Схожу с ума уже от этого отчаяния...
Молю всегда, в ответ не слыша ничего.

(05.11.2016)


Рецензии