Сибирь. 6. 11. 2016
словно лебеди,плывут облака
Потерял я, в этой жизни покой
столько горя вокруг, не видно конца.
припев;А река всё течёт и бежит
не спеша средь сибирских лесов
А ворон кружит и кружит
На падаль упасть он готов.
А облака всё плывут и плывут
небесные странники, бродяги.
Люди уж в тайге не живут
только китайцы вокруг, бедняги.
Припев:
На дорогах не видно постов
грузовик уж редко проедет.
На могилах не ставят крестов
к ним уж давно никто не приедет.
Припев;
Как широка,необъятная Русь
не увидишь,не охватишь взором.
Я в Россию такую, уже не вернусь,
не хочу захлебнуться позором.
припев; А река всё течёт и бежит
не спеша,средь сибирских лесов,
А ворон кружит и кружит
На падаль упасть он готов...
Свидетельство о публикации №116110600892