Два одиночества
Искать в глазах пустых ответ
Когда известны всем давно
И слово - да! И выкрик -нет!.
********************
Вот и сбылось Судьбы пророчество
В потоке дней пустых и грубых,
На перекрестке одиночества
Я встретил трепетные губы.
Весь мир был сжат в глазах печальных,
В глазах где нет ни лжи, ни злобы
В переплетеньи дней случайных
Пересеклись две жизни, чтобы...
Шептали губы неподвластно
Слова признания в любви
И утверждалась жизнь чтоб властно
Забыв про недуги свои.
Пришла л ю б о в ь! Её Высочество!
В улыбке ласковой сверкали зубы,
И два влюбленных о д и н о ч е с т в а
Ловили что шептали губы.
Люблю....люблю...люблю..., стихая
Сливалась в унисон мольба,
Спасибо жизнь, что ты такая
И благосклонна к нам Судьба!
P|S
Свидетельство о публикации №116110608914