уже снег выпал третий раз...
и даже мыслей нет, чтоб стаял!
наоборот, воронья стая
ведет себя, как тот саврас!
известно, что вороний гам
зовет к нам ветры, снегопады,
а надо звать их иль не надо?..
увы! дано решать не нам...
ноябрь едва сюда пришел,
дожди набросились на окна,
и в парке нужно, чтоб промокло,
и снег чтоб сбацал рок-'н-ролл!
финал осенний - холод, хлябь...
собак гулять не каждый водит,
прогулки тоже по погоде,
коль хлябь - на кухне косолапь!..
предзимний очень тяжек час,
горька осенняя судьбина,
роняет ягоды рябина
от сострадания на нас...
не в силах я сией тропой
плестись без сил в ноябрь-предзимник
слаб человек, не вышел схимник!
уйду я нынче же в запой!..
Свидетельство о публикации №116110608907