Дерьмо

"Дерьмо"
 
Опять во мне бурлит говно!
И вновь простое стало сложным!
Ну и конечно, невозможно
С одним крылом не пасть на дно.

Где, видимо, мне суждено
Сквозь камни прорасти крапивой,
Так дальше жить невыносимо,
Признать пора уже давно.

Уже давно пора снять маску
И обнажить своё нутро,
Придав общественной огласке
Своё гнилое существо.

Но я перекосив лицо,
Размахивая детской саблей,
Нелепо, как в немом кино,
Пляшу на тех же самых граблях.

Я говорю себе давно,
Ну что же ты все не уймёшься,
Угомонись, не то нарвёшься
И так смертельно обожжешься

Кипящим собственным дерьмом
Наешься им, обмажешься , упьёшься...
Что не отмоешься, не отпьешься
Ни ни водкою, ни молоком.

06.10.2016


Рецензии