Я ли это?

Растревожил нежданный звонок,
Полумрак тишины разрывая,
И, "уроки" судьбы забывая,
Позволяю тебе быть у ног...

Вновь истомой - греховная сласть.
Растворившись в полночных объятьях,
Соскользнуло стыдливое платье... -
Торжествует над разумом страсть!

Словно в зеркало - в душу смотрю:
Молодеет она год от года,
Познавая блаженство свободы...
Я ли это? И что я творю!?


Рецензии