Женщина-осень
Клин журавлей затихает в дали,
Пирс одинок, а в забытом шезлонге
Женщина-осень грустит.
В небо посмотрит, в светлую просинь,
Шелест услышит желтых осин
Нежная, теплая женщина-осень
Словно мадонна с древних картин.
Ветер осенний звонким щеночком
Как колокольчики треплет листву
Серый осенний муторный дождик
Пирс одинокий омоет к утру.
На бережке замер домик закрытый
Кончилось время игр.
Женщина-осень в шезлонге забытом
Ласково смотрит на мир
Свидетельство о публикации №116110608869