Лёд
Растаявший лёд вновь не станет един.
И никто по местам нас уже не расставит,
Мы не знаем, чего же хотим.
Остановятся стрелки, исчезнут минуты,
Время застынет на миг, пропадёт.
Мы не сбросим оковы, не разорвем путы.
Мы все расколоты. Как лёд.
15.10.2016
Свидетельство о публикации №116110608820