Мы вчера поздравляли разведку

 
***

Нализался вчера дядя Федя,
И все деньги оставил в буфете:
«Всех вокруг я люблю!»
«Всем подарки куплю!»,
Даже к дому приполз на рассвете.

***

Он кричал в телефонную трубку
Дайте срочно мне мокрую губку:
- Я увидел во сне,
Что хотелось жене,
Из песца с бриллиантами шубку.

***

Мы вчера поздравляли разведку.
Кум отдал нам большую барсетку
Пили виски со льдом
И жалели о том,
Что не можем позвать мы соседку


Рецензии