Это было...
Мы были другими и плыли прямиком в ад…
Тратили скупости на морали без истины ровно…
Я не играл, а жил дома, это всё, что я помню...
Это пятнадцать лет назад было, меня били на улице…
И я бил их, собирая бабочек капустниц, и одолевая псих…
Она то ли в июле, то ли в августе пропала, скучал…
Я не планировал ребёнка, поэтому в презик кончал…
Нет, это десять лет назад случилось, я потерял отца…
Мы с ним одним станком брились, не для красного словца…
Не до пасхального яйца, я плакал у автомата телефона…
Был мир огромным, и стал ничем, а я отрешённым…
Или пять лет назад, ну может меньше, скорее даже…
Я на волне и в позитиве, во мне нет совсем лажи…
Ищу пропажу, которую якобы бог не дал…
И мне не важно, что я верил и веру потерял…
Утратил всё, кроме мыслей замороженных…
Я много повидал в этих каплях обезвоженных…
Тайм аут брал, а теперь неистово ищу своё место…
Я разучился ныть, теперь я не и с того теста…
Текста усилие, я обессилен, меня бесили…
И вот, это уже этот год, на грани мозга насилия…
Мне принесли её линии судьбы, и я имя то вспомнил!!!
То что двадцать лет назад звучало, и я всё понял…
Понял и не делюсь, храню внутри, специфика…
Не злой, но злюсь, уж такова моя политика…
Полить и капнуть, болеть и кануть всем адьёс…
Я рос не плакать, я для неё лишь рос…
Свидетельство о публикации №116110608784