Человек

Как порой надоедает о себе забота,
Есть,жевать три раза в день не всегда охота.
Ежедневно организм должен обновляться,
Чтоб иммунная система могла защищаться.

Кто придумал это всё так несовершенно,
Низкопробный организм человек,наверно?
Сделан хлипко,уязвим,до чего же хилый!
Глуповатый,жадный,алчный не совсем красивый!

Всех сосудов магистраль заложена в шее,
Чтоб дыхание прервать можно поскорее.
Шея нам была дана для петли и топора
У генетика с "Нибиру" неудачная игра!

Не способны быстро бегать,силою не блещем,
Перед болью и недугом,как трава,трепещем.
Зубы,зрение и слух примитивны -просто шок!
Лишь в столовой мы умеем нападать на пирожок.
 


Рецензии