Ты склонила голову!
Сердце застучало нежностью твоё,
На полях бескрайних ночь нашла покой,
Только я с тобою вовсе не такой.
Нет во мне покоя, если ночь пришла,
Позности покроя бродят облака,
И туманит здравость яркость твоих глаз,
И к безумству сводит необычность фраз.
Что за ночка – диво, близкая луна,
И, словно картина – звёздная страна,
Да и ты лукаво обнимаешься,
Ах, моя родная, всё влюбляешься!
Сергей Йикцирб 18:21 06.11.2016г.
Сергей Йикцирб 06.11.2016 18:22
Свидетельство о публикации №116110608774