Созерцание

Вы её черните!
Вы сами ищете покой
Словами причиняя боль
Пудами соль,горою соль.

В пустой душе-избыток места
В пустых глазах-не видно дна
Весомей человек из теста,
Чем человек сожжен до тла.

Но если так,то жизнь зевок!
Зевать,плевать в колодец,жить.
Надеяться,что бы любить
Любить,что бы с колодца пить.

Взяли за правило! Смотри,
В примерочной сто шкур висят
Их кровь сойдёт за сладкий яд
Как плод,что врос в соседский сад.

Давай же все дрова в костёр!
И к чёрту что замёрзнем в зиму!
Нельзя же жить наполовину!
Нельзя же вылюбить любовь.

В торговой лавке-год за два.
Расставлены приоритеты.
И время в прошлое одето
Изранило стрелами в грудь!

А ты ищи кусок души,
Где так же расставляют ноги
Приблуды из пустой дороги
Живут,что бы не утонуть.


Рецензии