Я всегда заметаю свои следы...

Я всегда заметаю свои следы..
Но Она каждый раз дышит в спину !!
Я даже не могу разглядеть тропы
По которой сам бегу , на которой ..сгину ...

Я затравлен , но есть в клыках сила !!
Помню вкус крови на них ..
Она  надеется  , что я мир покину
Я надеюсь , что в горло вгрызусь в миг ...

Хватит преследовать , я стал хитрее !!
Незаконченно время моё ..
Рву ...клыками , я сильнее ..
И в агонии  видел ... Ее !!

Не забуду , холод и взгляд ..
Он исходит от той , что всегда
Подбирается , вершить свой обряд
И забрать что любил ты зря ...

Да я видел Ее , но смог убежать !!
Недостала , быстрее я был ..
И теперь , всю жизнь свою  бегу
Заметаю следы средь могил ...

          6 ноября 2016 год
 


Рецензии