Жизнь- остановка по требованию

Жизнь- остановка по требованию.
Мы- разные. Счастливые, вредные,
Спешащие в перерыве обеденном
По своим делам неотложным.
Всё достаточно сложно,
Мы сами всё усложняем.
Словно не понимаем.
Жить- это чувствовать кожей то,
Чего ещё вовсе не знаем.
Тополя за окошком
Нам чуть- чуть улыбнутся..
Жизнь- пушистая кошка.
Стоит только проснуться.


Рецензии