Накатило

Выйти замуж нагадали.
Судьбоносным был бы год!
В декабре теперь едва ли...
Может, в Новом повезёт?

В шутку баба загадала:
Мне б в мужья - Снеговичка!
Снегопадов нынче мало...
Наскоблю лишь на "сморчка".

Тело жаждет исполина!
Но о том молчу пока...
Летом я слеплю из глины
В-о-о-т Такого мужика!


Рецензии