По городу кочуя
Слоняются прохожие,
В забралах серых не спеша.
Один темнее тучи серой,
Другой - туманом увлечён ....
А третий скис
От монотонных будней,
Повесил нос
И сопли стелются ручьём.
Четвёртый в даль
За горизонтом ... улетает,
А пятый упирается,
На ровном месте
Встав гвоздём.
Одна лишь девушка
Шла по проспекту
В небо серое глазами упираясь,
Цвет глаз её
Горел лучистым светом - голубымI
Далёких ... за туманом ... звёзд.
Свидетельство о публикации №116110600087