Демократия

Демократия сна - демократия смерти
Опечалена зря наше крайнее тело
И ни кто нас не ждет в сладострастном раю
Скоро все мы помрём: -Почему?-Потому?

-Кто тогда нас простит, и похвалит всерьёз
Нехотя разрядит свой немыслимый пост?
Красота не помощник, красота вся ушла
Не туда где погост, а подальше от сна

И решения зря принимал президент
Что бы голодная тля не имела проблем
И все кладбище вдруг завопит в полбеды
-Приходите ко мне протоплазмы сыны

Ваши годы уже сочтены в не удел
Кто вас принял в миры тот наверно хотел
Чтобы вы возродили золотые мечты
долетели крайне холодной луны


Рецензии