Рябиновый огонь

Плоды рябины все под снегом мокрым
Напоминают капли крови тёмной,
Сиянием горят совсем не блёклым,
Любви желают пламенной,огромной.

Так захотелось ягоды отведать.
На вкус проверить те плоды рябины.
О чуде о каком хотят поведать?
В себе чтоб оживил первопричины?

Я усладил свой взор гореньем томным
И устранил в пути капризы-склоки.
Во истину стал ясным,чистым,ровным,
Энергий тела вычистил протоки.

Горенье думать вынуждает часто,
Рябина к этому нас призывает.
На хлеб к обеду,чтобы было масло.
Зло на добро рябинушка меняет.

Возьмись за дело,ощути моменты,
Рябиновый огонь горит во славу.
Пусть это мистика и сантименты,
Ты в это верь,живи не по уставу.
06.11.16


Рецензии