По мотивам П. Неруда Куда подевался мальчик...
Что листья не умирают, а, падая, землю целуют,
И в результате любви под белою простыней
Рождаются дети-цветы стабильно раз в год весной.
С весной обновляется каждый -конечно, не только лес,
А долгая старость - ни больше, ни меньше, чем просто процесс.
Ведь все происходит по кругу, циклично все в мире бренном -
Так жизнь продолжается в каждом, в любом человечке n-нном,
В листочке, на небе, под небом,в глубокой и синей воде...
Хотелось бы верить...нет смерти ни сверху, ни снизу, нигде.
Свидетельство о публикации №116110608649