Анализ

КО МНЕ ПРИХОДИТ УПОЕНИЕ,
КОГДА ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮ Я.
ВСЕ ЭТО ПРАВДА НА МГНОВЕНИЕ
ТЫ НЕ ДОСТУПНА ДЛЯ МЕНЯ.

НУ МОЖЕТ ЭТО ПОПРАВИМО?
У КОГО Б ОТВЕТ УЗНАТЬ?
ВДРУГ АНАЛИЗ ВЕСЬ МОЙ МНИМЫЙ,
НЕ ДАЕТ МНЕ БЛАГОДАТЬ.


Рецензии