Стихирская Частушка Лироэпикоцикларий Стихиристика
СТИХИРСКАЯ ЧАСТУШКА
(Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")
Заявила
Дочка
Папе
С
Мамой,
От
Негодованья
Праведного
Белым:
- Вы
Меня
Простите,
Милые
Родители,
От
Стихов
Стихирских -
Усладительно
Пронзительных -
Я
Нежданно
Залетела.
Мне
На
Свиданьи
Первом
Их
Прочёл
Один
Поэт.
И
Вот-
Те-
Нате -
Нет
Моей
Невинности
Как
Нет!
И
Я
Не
Вижу
В
Этом
Драмы.
Скоро
Бабушкой
Ты
Станешь,
Мама.
А
Ты,
Папа,
Будешь -
Дед!".
Свидетельство о публикации №116110608614