Я на тебя совсем не зол!
помните имя этого
козла!"
Юмор из "Одноклассников"
"Я не злопамятный:
хату спалю и забуду..."
Услышанный юмор
Твой дом почти что потушили
И я почти тебя простил...
Ведь на тебя совсем не зол,
Слегка подпаленный "козел"!
Свидетельство о публикации №116110608612