Крик души

Как сложно жить,когда ты презираем,
Когда нет ни опоры,ни мечты...
И запах одиночества повсюду,
А сердце полной страшной пустоты...
Слова,поступки,сила отчуждения,
Всё чаще убивают изнутри.
И в каждом взгляде нить предубеждения,
- Проходит жизнь,мелькают быстро дни.
Надежд на чудо,радость,на спасение
Тебе всё также неоткуда ждать.
Попытки оказать сопротивление
Лишь обрекают медленно сгорать...


Рецензии