Самолётиком бумажным

Самолётиком бумажным
Не отправленные письма
В облаках летят, о важном
Доверяла я им мысли.

И они к тебе в то лето
Много лет держали путь,
Но остались без ответа.
Ну ответь им что-нибудь!

Расстояния в километры
Меньше чем расстояния в годы?
Или годы малы как моменты,
А преграда моря и горы?

Я с тобой говорю и слышу
Голос твой опять, смех и грусть.
Самолётик бумажный, свыше
Опустись ко мне словом: "вернусь".

Опустись ко мне словом: "верю
И как прежде тебя люблю".
Почему ощущаю потерю
Когда снова с тобой говорю?!


Рецензии