Обманчивая Любовь

Позволь сказать,как я тебя любила,
Как чувствам обмануть себя дала...
Слова твои все в памяти хранила,
И каждый раз вновь кругом голова.
Позволь признать,что часто ошибалась,
- Не следовало мне питать надежд.
Судьба опять,как в прошлый раз,смеялась,
Не находя тем глупостям рубеж.
Любовь слепа; но кто об этом знает?..
Кто доверяет разуму теперь?..
Стоит лишь только раз открыть ей двери,
И не найти уж выхода,поверь...


Рецензии