У каждого своё

У каждого—своё.

Не пересекается.

Во этот клоун даёт!

То грешишь, то каешься.



Но в целом–параллельными курсами.

Столкнутся—сломаются.

Корабли. Безусые.

Блин! Руки отнимаются.



Взгляды—прожекторы.

Лучи не бьются.

Вечно пьяные корректоры.

Не им ошибки чужие отольются.



Им до них, мне до меня.

Или наоборот—безразличие, пока не.

Приспичило, вот и перенял!

А как ещё на одной струне?!



Всё-таки, интерес просыпается.

По жизни, ревнивый.

Между пальцев высыпается.

Постепенно, игриво.



Боюсь, что нет интереса до.

До времени, до случая.

Есть такая игра—лото.

Такая ты уж. Невезучая.


Рецензии