Если в этой жизни не мечтать...

Если в этой жизни не мечтать,
Ничего, возможно, не случится,
Каждому хотелось бы летать,
Чтоб гордились и отец, и мать,
Высоко над городом как птица.

Каждый хочет взвиться до небес,
Даже тот, кто крыльев не имеет,
Чтобы сверху посмотреть на лес,
И понять, что без следа исчез,
Страх, сломать себе в падение шею.

Всем хотелось посмотреть на мир,
С высоты орлиного полёта,
Только не хватает часто сил,
Видимо, Господь, нас наградил,
Каждому раздав свои высоты.


Рецензии